2020渭南市第七屆少兒春晚小主持人選拔啟動

來源:渭南廣播電視臺2019-11-20 17:26:52

由中共渭南市委宣傳部、市教育局主辦,渭南廣播電視臺公共教育頻道承辦的“追夢新時代”?2020渭南市第七屆少兒春節聯歡晚會,將于2020年1月10日至12日在渭南大劇院正式上演,為全市少年兒童提供展示才藝的舞臺。11月20日,我們少兒春晚小主持人初賽選拔活動也正式拉開帷幕,在臨渭區贠張逸夫小學海選現場,來自學校的24名小選手參加小主持選拔活動。

舞臺上,小選手們依次登臺,三分鐘內,通過自我介紹和模擬主持兩個環節,將自己的舞臺魅力,控場和表達能力向現場的評委進行展現。不管是年齡最大的還是年齡最小的孩子,他們在舞臺上表現自如,用真摯的童音為自己的夢想努力著。三位評委老師也分別從學生們的語音面貌、表達技巧和舞臺形象進行點評。

據了解,少兒春晚是中共渭南市委宣傳部、渭南市教育局、渭南廣播電視臺聯合主打的一檔綜藝性文藝晚會,至今已成功舉辦六屆,歷屆春晚以“線下公益活動+文藝演出”形式舉行,成為全市少年兒童每年年終一道文化必點大餐,同時,渭南廣播電視臺公共教育頻道一直致力于小主持人的選拔和培養,通過層層選拔的小主持人將參與少兒春晚錄制及外景主持,此次活動為熱愛主持的少年兒童提供學習的機會,為優秀的少兒主持人提供專業的展示平臺。

編輯:李赟

初審:袁金芬

終審:李亞敏

來源:公共教育頻道

編輯:張禎