2020年渭南市春節聯歡晚會持續招商中

來源:華山網2019-12-01 15:40:27

開場舞蹈《金豬鬧春》

繁花似錦中國年,流光溢彩賀新春。2020年渭南市春節聯歡晚會即將拉開大幕。晚會圍繞“團結奮進、歡樂祥和”的總基調,做有創新、有溫度、有力量的春晚。內容圍繞科技創新、脫貧攻堅、文化旅游、產業發展、全面建成小康社會等,緊扣民生熱點,緊接時代地氣。通過歌舞、小品、戲曲、相聲等形式,營造出濃郁的“回家、幸福、歡聚”的節日氣氛,全方位展現渭南的發展步伐和老百姓的幸福生活。

群口快板《這方熱土愛不夠》

匠心創新 打造春晚精品節目

今年春晚的節目形態豐富,無論是開場還是各個篇章,都會是最強演出陣容出現。最受社會關注和觀眾喜愛的語言類節目今年也會有新的突破。為觀眾呈現出一道熱鬧喜慶的視聽盛宴。

少兒民族舞蹈《春天來了》

融合傳播 全媒體感受魅力春晚

一方面春晚傳播將立足渭南廣播電視臺的全媒體資源,多平臺協作,實現春晚多樣態、多終端、立體式、全覆蓋的傳播;另一方面,為加快媒體融合發展,今年春晚還將積極創新開發融媒體內容和傳播樣式,呈現出融媒體多屏互動的特點。觀眾不僅可以在直播過程中參與線上的搶紅包互動,還可以在各移動終端觀看視頻,轉發分享給親朋好友。在春晚播出后,渭南廣播電視臺將以春晚品牌為核心,創新推出“微綜藝”的短視頻內容,介紹春晚優秀節目和臺前幕后,形成持續的影響力。

小品《懶漢脫貧》

同時,“幸福又一年”新媒體行動還將邀請各行各業一線的參與者和建設者分享渭南這一年的變化,感受奮進中的新渭南。

武術表演《華山魂》

2020年渭南市春節聯歡晚會,新理念、新創意、新呈現。關注度高,參與面廣,文藝演出,精彩紛呈,全網覆蓋,萬眾矚目,邀您共享原創能力、生產能力、傳播能力三位一體的跨屏聯歡。

舞蹈《洽川情》

多種合作方式 權威宣傳平臺

周到服務 驚喜回報

“鼠”不清的精彩,等你來呈現

招商熱線:8101088   8101456

秦腔《梨園報春》

2020年渭南市春節聯歡晚會招商期待您的加盟,讓我們精誠合作,創新共贏。

編輯:張禎