保利地產:回饋渭南 情系的哥

來源:渭南廣播電視臺2019-11-08 19:36:04

近日,保利地產發起的“回饋渭南 情系的哥”大型公益活動,在我們渭南溫暖開啟。近日一大早,記者在活動現場看到,出租車司機們就已從渭南各個地匯聚到保利錦悅和府營銷中心,眾多出租車司機陸續到場,現場立刻就熱鬧起來,相熟出租車司機們一邊相互問候著,一邊與大家排起了長長的隊伍領取保溫水杯和天然氣抵用劵,工作人員也緊鑼密鼓的投入到登記和發放水杯的行動中。領取到禮品出租車司機朋友們臉上露出開心淳樸的笑容,并紛紛表示,保利地產贈送的禮品十分實用,他們感謝保利地產對出租車司機的關心。

據了解,本次“回饋渭南 情系的哥”是保利錦悅和府“與渭南棟梁關愛城市”公益活動其中的一項,自保利錦悅和府入駐渭南以來,勇于承擔社會責任,積極組織各類公益活動,開展了與城市共進者、皆為棟梁等公益活動,先后走進工作一線,慰問了對城市建設做出貢獻的一線工作者,贏得大家的贊美和良好的聲譽。

我們了解到,本次“回饋渭南 情系的哥”公益活動,凡是我們渭南城區的出租車司機朋友,都可以憑出租車司機運營證,到保利錦悅和府營銷中心領取一份禮品。


來源:渭南廣播電視臺公共頻道《經濟生活》欄目

編輯:田巧蘭

初審:王希妍   王保華  王亞梁

終審:劉忠榮


編輯:張禎