三秦媒體和客戶探秘吉利汽車寶雞制造基地

來源:渭南廣播電視臺2019-11-15 18:05:07

11月10日,在陜西渭南佳潤汽車銷售服務有限公司的組織下,我們渭南的8名媒體和客戶代表,來到吉利汽車寶雞制造基地,同來自全省以及部分地區嘉賓,一起參觀了吉利汽車的生產車間,感受了博越PRO制造過程和優越的性能。

作為吉利博越兩大生產基地之一,寶雞制造基地以全領域智能制造形成了年產20萬臺整車的生產規模。在沖壓、焊裝、涂裝、總裝傳統造車四大工藝基礎上,還打造了汽車制造第五大工藝——精度工藝,憑借一流的高端精工制造與檢測設備、追求極致的工匠精神,鍛造出了SUV博越家族的精益品質。

當天,在公司負責人的帶領和介紹下,媒體和客戶代表們先后走進公司沖壓,焊裝、總裝等車間進行了參觀,詳細了解了吉利汽車先進的生產工藝和生產流程。每到一處,無不讓人感嘆吉利汽車制造的精度工藝和智能制造,在智能控制系統的管控之下,各個生產車間基本實現了全自動化生產,環境干凈整潔,工人們正在流水線上,按照各自的分工和環節,有條不絮的忙碌著,生產組裝著每一個汽車零件。

模具精度可達到0.01mm,“零缺陷”生產管理體系,這些嚴格的質量管理制度,讓在場的參觀者深切感受到了,吉利汽車寶雞制造基地為博越的精工品質提供的保障,從技術、工藝、零部件供應和檢測等方面,全方位確保每一輛博越產品的精品品質。

當天,除了參觀生產車間,大家還參與了試乘試駕,詳細了解了吉利汽車博越PRO的優越性能,博越PRO作為一款智能互聯SUV,從真正車規級芯片、智能交互、云制造、智能安全四大方面定義了中國智能汽車新標準,實現了技術的迭代升級,突破了簡單的人機交互,用戶體驗更加豐富智能,操作更加人性化,真實體現了人工智能在汽車領域的實際應用。                                                 

據了解,陜西渭南佳潤汽車銷售服務有限公司位于渭南市高新區嘉豪車城,是一家以經營吉利汽車的銷售與服務為一體的A級4S店。公司成立十年來以誠信經營的服務宗旨,連續多年被吉利汽車評定為“全國五星級優秀經銷商”、“吉致優秀經銷商”,榮獲吉利廠家“市占率亞軍城市獎”等多項殊榮大獎。

相信通過了解,大家一定會對吉利汽車有一個重新的定位和認識,嚴謹的管理體系,先進的生產工藝,才保證了吉利汽車的精益品質。


來源:渭南廣播電視臺公共頻道《經濟生活》欄目

編輯:田巧蘭

初審:王希妍   王保華  王亞梁

終審:劉忠榮


編輯:張禎