不負萬眾矚望 東原?玖城閱公園里的示范區盛大開放

來源:華山網2019-11-17 11:07:55

層峯聚首·鑒證時代巨著

無雕琢不極致,無等待不驚艷!再多的推測和想象,都抵不過親眼所見的真實,歷經數月精雕細琢,2019年11月16日,東原·玖城閱公園里的示范區,在萬眾矚目下華美綻放,以奪目之勢,耀獻渭南!

百聞不如一鑒,西安、渭南各大主流媒體以及數百組客戶懷著對理想人居生活的美好期盼,紛至沓來,競相一睹東原風華,共同鑒賞這滿載榮光的時代匠心臻品。項目相關領導和嘉賓共啟為開放儀式剪彩,氣勢宏偉的大境緩緩而開,在磅礴大氣、聲振寰宇的盛世祥鼓聲中,奢香大秀的外籍模特們驚艷亮相,東原玖城閱以媲美世界公園住區的園林示范區,點燃全城人居熱情。

精彩紛呈·視覺盛宴

▲壕禮互動環節

▲大提琴表演

開放盛典全程精彩紛呈,東原玖城閱為來賓們準備了互動與表演環節,活力四射的大師級爵士樂隊、高顏值的外籍模特、一品“革”調的高定皮具手作、干貨滿滿的動物課堂、堪比游樂園的奇趣動物展輪番上演……現場互動抽獎不停,壕禮相送,精美家電拿到手軟;直到下午14:00,示范區依舊聚集了近百組客戶,沉浸在視聽互動盛宴之中,不肯離開

公園里的示范區鼎立渭南人居新標準

東原集團成立2004年,總部位于上海,是一家集住宅開發、物業管理、商業運營于一體的大型綜合型企業,目前已擁有15年的地產開發經驗。一直以來,東原堅持“精選深耕”的城市戰略,布局全國十二座一線及強二線城市。憑借近幾年的良好表現,獲得業內專業機構和媒體的認可,連續多年位列房企百強行列,更以童夢童享、原·聚場等社區運營標桿產品,問鼎社區運營TOP1!

▲示范區實景圖

隨著大西安“關中經濟城市群”時代的開始,蝶變的不僅是城市地理板塊的擴張,更是一個城市生活版圖的變遷。東原集團,錨定關中經濟城市東門戶咽喉之地,結合渭南地域特點及人文優勢,從規劃、建筑、景觀設計的精髓出發,為渭南敬獻城市品質人居作品——東原玖城閱,項目雄踞渭南高新區核心商圈,外擁150畝高新中心廣場,在社區內斥資數億,打造荷蘭蒙德里安園林,以約180畝景觀體量,約1000余棵左右園林綠植綠化綠化設計,真正為業主呈現鮮氧縈繞的公園式生活體驗!

此次公園里的示范區開放活動,不僅僅是一次對美好新生活的啟幕,更是東原對渭南人民又一次兌現美好生活的承諾,更是東原為城市美好人居貢獻力量的責任與擔當。

▲花時美學館

東原·玖城閱現誠意推出建筑面積約103㎡、建筑面積約129㎡,建筑面積約143㎡三種奢華戶型,恭迎蒞臨品鑒!

示范區地址:渭南高新區敬賢大街與崇業大道十字東南角(高新管委會旁)

品鑒熱線:0913-2817777

編輯:張禎