陜西渭南電視臺

熱門搜索: 渭南

渭南市第二醫院成功舉辦兒科學術交流會

蘆呂

為進一步促進渭南市臨渭區兒科同行的交流和合作,使兒科疾病更加規范化診療,5月25日,渭南市第二醫院成功舉辦了兒科學術交流會。

本次大會邀請了西北婦女兒童醫院兒內科李風俠副主任、西安交通大學公共衛生學院系馬樂主任、西安交通大學呼吸內科侯偉主任三位專家蒞臨學術指導。大會現場,渭南市第二醫院吳農田副院長為大會致辭,他對各位教授的到來表示了熱烈歡迎,并強調此次大會對規范診治兒科疾病的重要意義所在,希望大家學有所得,學有所獲,共同提高。隨后,三位專家分別就“兒童矮身材診治思路”、“維生素A的新進展” 以及 “ICS聯合SABA治療兒童哮喘急性發作”,等方面進行了專業講述,專家教授們的精彩講課引得眾人不住稱贊,眾人紛紛表示獲益匪淺。

本次學術交流會的成功召開,更新了醫院兒科方面診療的知識結構,拓展了知識面,擴大了臨床視野,同時也為進一步推動我市兒科學發展起到了積極作用!

來源:渭南廣播電視臺公共教育頻道《健康生活》

編輯:李輝

審核:何生龍


我來回復

已有0人評論,0人參與
登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
其他回復