陜西渭南電視臺

熱門搜索: 渭南

寒冬已至 記者調查城區各醫院供暖情況

蘆呂

寒冷的冬天已經如約而至,天氣也是一天比一天冷,從11月15日開始,渭南市就已經全面開始供暖。醫院作為看病就醫的重要場所,供暖情況怎么樣呢?11月26日,記者走進城區部分醫院,就醫院供暖情況進行了走訪調查。

記者首先來到臨渭區杜橋社區衛生服務中心,在醫院的樓道和病房,記者發現都有暖氣輸送,整個醫院感覺不到絲毫的寒意,有的患者甚至覺得有些熱,都脫去了外套。

患者 周先生

這里頭暖和的很

杜橋社區衛生服務中心辦公室 周艷妮

我們因為是有患者,所以在11月初天冷了,我們就開始供暖,整體采用這個中央空調進行供暖。我們辦公人員,八點到下午五點,對于患者,我們是全天24小時開放暖氣。

期間,隨后記者來到渭南市中心醫院、渭南市第二醫院、渭南市精神衛生中心、臨渭區雙王社區醫院等多家公立醫院,這些醫院都是采取中央空調的方式進行供暖,在供暖前對供暖設備進行了檢修,確保按時正常供暖。

在渭南市骨科醫院和經開區人民醫院,由于中央空調沒有到位,醫院就采取天然氣鍋爐進行集中供暖,保證住院患者和就診患者能有一個溫暖的環境。

渭南市骨科醫院總務科  宋磊

我們在11月15日正常供暖,在此之前我們就籌備了大量的天然氣量,每天的早晨和下午晚上,我們都進行供暖。晚上是七點到十一點供暖。

截止11月29日,記者對城區的多家醫院供暖情況進行走訪調查,發現情況基本良好,隨后記者還將繼續就各鄉鎮衛生院的供暖問題進行走訪調查。如果大家在醫院供暖或者就醫方面有什么問題,也可以和我們欄目組來取得聯系。

編輯:李尚恒

審核:何生龍

來源:《健康生活》欄目

我來回復

已有0人評論,0人參與
登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
其他回復
    其他提問
    其他最新發布